Лакталис Восток

ФРАНЦИЯ БЛИЖЕ С БРИ PRESIDENT! 10.08.2017 ФРАНЦИЯ БЛИЖЕ С БРИ PRESIDENT!
Наслаждайтесь вкусом Бри President , выбирайте подарки и выиграйте поездку в Париж, кухонную технику и тысячи других призов!

Подробнее об акции

ПОПРОБУЙTE НОВИНКИ - ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР PRESIDENT «ЧЕДДЕР» И «ЧИЗБУРГЕР»! 08.08.2017 ПОПРОБУЙTE НОВИНКИ - ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР PRESIDENT «ЧЕДДЕР» И «ЧИЗБУРГЕР»!
Для любителей яркого вкуса - настоящий вкус Чеддера в удобном формате сыра в ломтиках: пикантный, ярко выраженный, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием.
 

Блюда из моцареллы и маскарпоне 24.04.2017 Блюда из моцареллы и маскарпоне

ПОЛЮБИВШИЙСЯ ВСЕМ СЫР БРИ PRESIDENT СНОВА В РОССИИ! Теперь в удобном порционном формате! 06.03.2017 ПОЛЮБИВШИЙСЯ ВСЕМ СЫР БРИ PRESIDENT СНОВА В РОССИИ! Теперь в удобном порционном формате!
Бри – это мягкий сыр с бархатистой белой корочкой и мягкой сердцевиной. Его вкус по достоинству оценят любители нежной, немного текучей сырной массы и  сливочного вкуса с тонким грибным ароматом.

НОВИНКА! СЫР PIZZA CHEESE GALBANI 01.07.2016 НОВИНКА! СЫР PIZZA CHEESE GALBANI
Сыр, с которым можно приготовить идеальную пиццу

Представляем вам сыр Бри Bridel 29.04.2016 Представляем вам сыр Бри Bridel
Представляем вам сыр Бри Bridel

02.12.2015 Контрольная закупка Плавленый сыр
Существует миф, что плавленый сыр делают из отходов. На самом деле для производства используются свежие головки сычужных сыров — «Российский» и «Чеддер».

25.11.2015 НОВИНКА Творог Диетический President
Рекомендован для включения в низкокалорийную диету. Продукт обладает нежной сливочной текстурой и приятным кисло-молочным вкусом и по праву является одним из самых вкусных среди обезжиренных творогов.

01.05.2015 Контрольная закупка Творожная запеканка
На заводе запеканку готовят из свежего творога, измельченного до однородной массы. Следующий по важности ингредиент — яичные желтки. Белки не используют, потому что они ухудшают вкус запеканки.